Футбольный обозреватель sportsdaily.ru оценил действия футболистов «Зенита» в контрольном матче с минским «Динамо» (1:1), которым петербуржцы завершали турецкий сбор, и отметил два обстоятельства: одно его удивило, второе – огорчило.

Удивило появление в воротах «Зенита» Андрея Лунева. Особенно после того как почти всю осеннюю часть чемпионата ворота защищал Михаил Кержаков. Таково решение главного тренера команды Сергея Семака. Ему, конечно же, виднее, кто из голкиперов лучше готов на данный момент. Очевидно, именно Лунев будет поставлен на пост номер один 29 февраля в матче с «Локомотивом».

Порцию критики заслужил полузащитник Филипе Малком. «Отличная техника, дриблинг и… частые передержки мяча. В командную игру он явно пока не вписан. Его используют в полузащите, об игре в три нападающих и речи не было», - констатировал эксперт.

Ранее он же отмечал вольное отношение бразильца к игровой дисциплине и в частности его неготовность отрабатывать в обороне. Будем надеяться, что всё сказанное в отношении Малкома проявилось лишь в контрольных матчах. В настоящей рубке он будет готов для великих дел.

Футбол Зенит ФК Малком Кержаков Михаил Лунев Андрей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября