«Спартак» в товарищеском матче в Москве разгромил ташкентский «Пахтакор» - 4:0. Голы у «красно-белых» забили Александр Соболев, Эсекьель Понсе, Джордан Ларссон и Гус Тиль.

Первые два гола у москвичей получились словно под копирку. «Спартак» получал право на угловой, Роман Зобнин от флажка навешивал мяч в штрафную площадку, где борьбу в воздухе выигрывали москвичи и ударами со «второго этажа» расстреливали ворота. После одного навеса Зобнина головой сначала забил Соболев, а потом - Понсе. На всё про всё у них  ушло пять минут.  Так в короткий промежуток времени «Спартак» двумя «стандартами», которые можно расценивать не иначе как домашнюю заготовку, решил судьбу матча. Впечатляюще получилось.   

Похоже, команда Доменико Тедеско в зимнее межсезонье времени даром не теряла и среди прочего отработала новые варианты завершающего удара. Тем более что в распоряжении тренерского штаба москвичей появился Александр Соболев, осенью успевший забить 10 голов в РПЛ, один из которых, кстати, как раз «Спартаку». Актёр Дмитрий Назаров, весной, наверное, вместо прежних стихотоворных критических посланий будет писать поэтические оды «красно-белым». Повод, и не один, похоже, найдётся.

Товарищеский матч

«Спартак» (Россия) - «Пахтакор» (Узбекистан) - 4:0

Голы: Соболев, 21 (1:0). Понсе, 26 (2:0). Ларссон, 83 (3:0). Тиль, 87 (4:0).   

Футбол Спартак ФК Соболев Александр Зобнин Роман

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января