Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы в составе петербургского "Зенита" Николас Ломбертс уверен, что "сине-бело-голубые" наберут максимум очеков в домашних встречах группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, что на групповом этапе соперниками питерцев станут итальянский "Лацио", немецкая "Боруссия" из Дортмунда и бельгийский "Брюгге", который хорошо знаком Ломбертсу.

"Зениту" будет непросто в матче с "Брюгге" на выезде, в бельгийском клубе сейчас подобрана действительно качественная команда. Обычно на матчах "Брюгге" царит великолепная по-настоящему футбольная атмосфера, но сейчас из-за коронавируса "Брюгге" будет ее лишен. Я считаю, что у "Зенита" есть все шанс выйти из группы, но сделать это будет не так просто. "Зенит" готов обыграть любого из трех соперников в Петербурге. Если удастся зацепить хоть какие-то очки на выезде, то "Зенит" выйдет из группы", - сказал Ломбертс РИА Новости.

Учитывая специфику проведения группового турнира, "Зениту" может хватить и 9 очков для выхода из группы. Главное, как заметил Ломбертс, не терять очков на Крестовском острове. 

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов Ломбертс Николас

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря