Наставник "Краснодара" Мурад Мусаев признался, что, несмотря на победу над греческим ПАОКом во встрече раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, в раздевалке царила тишина. Это понятно, ведь футболисты оставили все эмоции и силы в игре, которая завершилась в пользу российского топ-клуба.

"Краснодар" переиграл ПАОК во вторник на своем поле со счетом 2:1. Победа оказалась волевой, а на 7-й минуте вратарь Матвей Сафонов отразил пенальти. Теперь ждем ответную игру, которая должна состояться в Салониках 30 сентября.

"Первый тайм мы начали с пенальти в наши ворота. Матвей Сафонов сыграл отлично. Затем мы перехватили инициативу. В первом тайме создали достаточно много моментов, но пропустили в одной из атак. Рады, что нашли силы сразу отыграться. Второй там был более закрытым. Каждая команда понимала, какое значение имеет каждая ошибка. Поэтому было мало моментов. Я рад, что мы забили, показали отличную дисциплину. Ребята оставили все силы на поле. В раздевалке была тишина. Команда оставила все на поле. Я думаю, что шансы команд на выход в следующий раунд: 50 на 50", – сказал журналистам Мусаев.

Футбол Лига чемпионов Краснодар ФК ПАОК Сафонов

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября