Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев не стал журить российских футболистов не старше 21 года, которые накануне уступили полякам в квалификационном матче чемпионата Европы.  

Напомним, что российская команда во вторник в Лодзе проиграла полякам с минимальным счетом 0:1. Теперь в активе россиян 17 баллов после восьми игр. Они все еще занимают место в главе таблицы. Поляки расположились сразу вслед за нашей командой, набрав 16 очков, но у них есть игра в запасе.

"У нас хорошая и сыгранная команда. А все футболисты выступают в составах своих клубов в премьер-лиге. И стараются расти, чтобы добиться как можно большего. Но вчера они не смогли выложиться по-максимуму и большей частью играли на ничью, которая вполне устраивала нашу команду. А в таком возрасте нельзя играть на результат, надо играть на победу. И поляки ведь ничего особенного не показали, кроме хорошей командной дисциплины", - сказал Игнатьев, слова которого приводит РИА Новости.

Игнатьев не стал говорить о том, что по сути российская команда совершенно по делу уступила главному сопернику по группе, не сумев продемонстрировать характер, когда это было так нужно. А ведь в футболе часто бывает так, что если сознательно играешь на ничью, то в итоге терпишь поражение. Увы, именно такая участь постигла молодых россиян.

Футбол Сборная России по футболу Польша Лодзь

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

28 января