Бывший полузащитник «Спартака» и «Динамо» Алексей Ребко в интервью Metaratings.ru поделился мнением о российских нападающих.

Сборная России уступила 2:3 в матче Лиги наций Турции, полтора тайма играя вдесятером. В стартовом составе появился Антон Заболотный, а Александр Соболев не выходил на поле.

«Соболев и Антон Заболотный – это один уровень, - отметил Ребко. - Плюс–минус. Только Антон лучше ведёт борьбу. Я здесь понимаю тренерский штаб, и мне понятен выбор. Другое дело, что Антон много работал сегодня, трудился, напрягал соперников, выигрывал единоборства. Матч-то начали очень здорово: забили гол, и все было под контролем. Бывают матчи, где одна ошибка все решает. И то потом ребята собрались.

Нет химии между Черчесовым и Соболевым? Да химия не нужна. Есть тренерский штаб и команда. Тренерский штаб находится внутри, видит, как работает. И, исходя из тактики на матч, выбирает состав. Не думаю, что к кому-то есть более лояльное отношение, к кому-то негативное».

Следующий матч сборная России сыграет с Сербией. Игра состоится 18 ноября в 22:45 мск. Российская команда продолжает претендовать на победу в группе, сербы лишились шансов на первое место.

Источник: metaratings.ru

Футбол Соболев Александр Заболотный Антон Ребко Алексей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта