Инстаграм в период самоизоляции стал не только средством общения, но и новостным порталом – сколько знаменитостей уже приглашали в свои прямые эфиры знаменитостей. И деятелей искусства, и спортсменов. Только вот не всегда пользователи удерживаются от банальной брани и сваливаются в выяснение отношений. Печально, что зачастую это очень известные в мире спорта люди, и у них все выходит по принципу «сам дурак». Ведь склока разворачивается на глзах тысяч пользователей… Хотя даже черный пиар кому-то всласть – лишь бы не забывали.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская выложили в инстаграм свой танец вместе с сыном Сашей на карантине – все во фраках. Андрей Арашавин не удержался и высказался: «Плющ с Рудковской неплохо танцуют. Правда, на Гном Гномыча (такой ник в инстаграме у сына Плющенко и Рудковской – Ред.) больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама». Иронию футболиста тут же разнесли СМИ.

Дело в том, что Рудковскую уже не раз обвиняли в том, что она использует сына для раскрутки своей соцсети, заставляет малыша что-то делать для подписчиков из-под палки, и даже называли это инстаграм-рабством малыша.

Яна тут же вступилась за своего ребенка. Вначале в своем интаграм: «Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше чем свои Но мне, видимо, этого не дано понять. Да , совсем забыла, может футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы ещё иногда бывают и в сценических образах».

Но этого ей показалось мало, она написала текст для Саши, который малыш и воспроизвел на видео, выложенном еще и в соцсети Гном Гномыча.

«Саша увидел сюжет по федеральному каналу, где про него говорят. У нас же теперь везде говорят и даже диагнозы ставят. И попросил записать видео – послание Андрею Сергеевичу Аршавину от его маленького поклонника Саши Плющенко и послать! Посылаем, Андрей Аршавин, так как вас процитировало уже более 100 изданий! Вы же не только спортсмен, но и кумир миллионов мальчишек в мире!» – гласит запись в инстаграме Плющенко-младшего.

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? - говорит сам Саша в видеоролике. - Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то? Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Вот такой подкат сделаю, мяч возьму у тебя и в ворота забью».

Футбол Фигурное катание Аршавин Андрей Плющенко Евгений

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября