Телеграм-канал Baza сообщил, что стало известно имя заболевшего коронавирусом сотрудника администрации президента: положительный тест у представителя управления государственных наград Кристины Битаевой. Это та самая девушка, что сразу после вручения Владимиром Путиным госнаграды женщинам, передает им красивый букет от Кремля.
Битаева не раз попадала в объективы телекамер. К примеру, во время вручения госнаград сборной России после Олимпиады в Пхенчхане в 2018-м.
Известно, что в конце февраля Кристина была в командировке в Европе. Прошло, конечно, немало времени – больше двух недель, но точно не известно, где могла заразиться девушка. Возможно, что и уже в Москве, или ее заболевание шло без симптомов. Теперь Битаеву ждет повторный анализ – специалисты должны убедиться в результате, потому что бывают ложноположительные результаты. Очередную командировку Кристины уже отменили - по болезни.

Тем временем немецкая Bild сообщила, что положительный результат на корону дал Тилль Линдеманн - солист группы Rammstein, он госпитализирован в реанимацию.
Напомним, что вчера в Москве в специализированную антивирусную клинику попал Лев Лещенко, с подозрением на вирус в больнице Игорь Николаев. А сегодня пришло известие, что у премьера Великобритании Бориса Джонсона тоже коронавирус.

 

Коронавирус

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября