«Родченков обвинил бывшего врача «Зенита» Пухова в связях с допингом? За все время, что я работал с этим хорошим врачом, у меня никаких допинговых ситуаций с ним не возникало, - сказал экс-игрок «Зенита» Владимир Быстров Sport24. - Я сдавал больше 20-30 раз анализы на допинг, и никогда никаких проблем не было, и это говорит само за себя. А то, что кто-то где-то вякает, сидя непонятно где… Родченков - уже давно миф.
Зачем он это делает? Ему же надо чем-то заниматься, а то его стали уже забывать. Хотя чем быстрее о нем забудут, тем лучше. А пока он все время будет подливать масло в огонь. Уже все устаканилось, нигде о нем не было слышно, и он решил опять вылезти.
Повторю, что его слова о каком-то возможном допинге - бред. Мы выступали на международных турнирах, на чемпионатах Европы, и везде нас проверяли. И никаких инцидентов не было».

Британская «Дэйли мэйл» опубликовала интервью с Родченковым, в котором он обвинил экс-врача «Зенита» Пухова в распространении допинга. Беглого профессора давно не было слышно – и вот пошла снова информационная волна – целая серия публикаций одна за одной. Наверное, готовят публику в выходу новой книги скандального автора, позиционируемого за рубежом, как борца-одиночку с системой. То, что он сам ее создавал, ни у кого там сомнений не вызывает – лишь бы против России выступал.

 

Родченков Григорий Быстров Владимир

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября