В ночь с 29 на 30 августа должен был состояться бой основного карда ивента UFC on ESPN+ 33, в котором дагестанец Магомед Анкалаев планировал встретиться с молдаванином Ионом Куцелабой. Они уже дрались в октагоне в феврале 2020 года, и тогда арбитр присудил технический нокаут Куцелабе уже на 38-й секунде. Ион был готов к продолжению поединка и вызверился на рефери, но получил быстрый реванш уже спустя шесть месяцев.

У букмекерской компании Tennisi на этот бой было предложено несколько линий на бой Анкалаев – Куцелаба. На вероятность того, что рефери вновь остановит поединок в первом раунде давали коэффициент 2,30. На то, что Магомед финиширует соперника ударом ноги, эксперты оценивали показателем 3,55.

По 5,10 аналитики Tennisi давали на получение Анкалаевым бонуса  с в 50 тысяч долларов от UFC за лучшее выступление вечера, либо же на то, что весь бой целиком признают самым крутым за ивент. Вероятность не дотягивала даже до 20%, но эмоций вокруг поединка Маги и Иона витало достаточно.

Фанаты ожидали увидеть интригующий реванш дагестанского полутяжеловеса, но бой был внезапно отменен из-за того, что у молдаванина Куцелабы снова диагностировали COVID-19. 

Единоборства

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября