Каждому спортсмену для достижения поставленных целей и эффективных тренировок нужна энергия. И новый ее источник пришел из весьма неожиданного места — из киберспорта.

 

IMBA ENERGY — что это вообще такое?

Этот энергетик появился совсем недавно — чуть больше года назад — но уже успел завоевать доверие и популярность аудитории. Напиток позиционировался как энергетик для геймеров, который повышает концентрацию, дает прилив сил и в то же время не оказывает вредного воздействия на организм. Все благодаря продуманному балансу витаминного комплекса и активных компонентов. 

Любители и профессионалы киберспорта оценили длительность действия и эффективность напитка, и, что немаловажно, отсутствие негативных последствий. А поскольку сам энергетик разрабатывался на основе предтренировочного комплекса, многие стали писать, что используют его перед и/или во время тренировки в зале и наблюдают положительный результат. Поэтому выход на новый рынок стал логичным решением.

По словам спортсменов, 2 пакетика энергетического напитка позволяют максимально выкладываться в тренажерном зале. Выпиваешь и забываешь про усталость, накопленную за день, а еще не жалеешь себя на тренировках. 

В текущих условиях IMBA ENERGY становится еще более востребованным: пока залы закрыты, надо как-то оторвать тело от дивана и пойти тренить. Одного саше достаточно, чтобы найти в себе необходимые силы заниматься дома. Заряд вкусной энергии поможет наконец-то приняться за дело и начать работать над собой даже в домашних условиях.

 

- сахар + энергия

У современных предтренов есть один общий момент — если в линейке много разнообразных вкусов, это почти всегда означает, что в составе есть сахар. Тем важнее тот факт, что при большом количестве вкусов (лесные ягоды, яблоко-киви, мохито, ориджинал и много других) в IMBA ENERGY отсутствует сахар. А если нет сахара, нет и многих побочных эффектов, например, истощения или тремора рук после тренировки.

Кроме этого IMBA ENERGY обогащен витаминным комплексом и природными активными компонентами:

  • таурин помогает снять боль в мышцах и улучшает выносливость при аэробных тренировках. А еще стимулирует сжигание жира во время тренировок и укрепляет иммунную систему;
  • кофеин снижает усталость, повышает выносливость, ускоряет процессы жиросжигания, улучшает питание мышц;
  • N-ацетил-L-тирозин используется для улучшения самочувствия и избавления от усталости, особенно во время тяжелых физических упражнений. Аминокислота участвует в синтезе белка и помогает формировать мышечную массу;
  • гуарана поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, а также повышает работоспособность и выносливость организма;
  • женьшень укрепляет физическую силу всего организма и устраняет усталость, нормализует функционирование центральной нервной системы. ⁣⁣

И это еще не все преимущества продукта. IMBA ENERGY также прост и удобен в хранении и использовании. Порции разделены на отдельные саше, которые в свою очередь компактно упакованы в зиплоки, по 15 порций в каждом. Никаких мерных ложек, весов и рассыпанного порошка! Достаточно вскрыть саше, высыпать содержимое в шейкер и залить водой — вуаля, ваш предтрен готов.

Мы убедились сами: в IMBA ENERGY ничего лишнего — только нужные компоненты для чистой энергии.

 

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

10 августа