Не все спортсмены зарабатывают огромные деньги и пользуются успехом среди других людей. Эти пятеро точно навсегда останутся в памяти, но из-за своих неудач.

Пятерка неудачных историй спортсменов

Профессиональный спорт — то, зачем мы все наблюдаем и переживаем. Все любители хотят попасть в него и стать настоящей звездой. Однако эти знаменитости точно такие же люди со своими преимуществами и недостатками, а некоторых из них можно назвать настоящими неудачниками. В этом списке будут рассмотрены пять профессионалов, у которых неудач больше, чем вы привыкли видеть:

  • Реджи Стрикленд — американский боксер. Его можно по праву называть самым худшим боксером в мире. За карьеру в 18 лет он успел проиграть 276 раз, а всего боев было 363. У него отозвали лицензию из-за слишком частых поражений, но он выступал под другими именами.
  • Тревор Мисипека — американский атлет. Он весил 132 килограмма и готовился к соревнованиям по легкой атлетике 2001 года. Каково было его удивление, что правила поменялись именно в этот сезон, и теперь вместо толкания ядра он будет бежать стометровку. В тот день Тревор поставил антирекорд в этой дисциплине.
  • Филипп Бойт — лыжник из Кении. Изначально он хотел бегать на короткие дистанции, однако, потом решил переключиться на другой вид спорта. На соревнованиях он показал худший результат, но решил не сдаваться. Таким образом он побывал даже на Олимпиаде в Турине.
  • Эрик Муссамбани — пловец из Экваториальной Гвинеи. В 2000 году на Олимпиаде ему посчастливилось выступить из-за множества совпадений. Например, отбор он прошел, потому что его противники ринулись в воду до старта и были удалены. На самом заплыве он был в два раза медленнее оппонентов и чуть не утонул.
  • Али Диа — футболист из Сенегала. Свою популярность он получил на одном из матчей, и для этого ему потребовалось менее 20 минут. Дело в том, что клуб "Саутгемптон", на матчи которого можно поставить в БК bet365 взял спортсмена из по двум вариантам. Али крайне похож на Джоджоа Веа, который показывает отличный результат, и его агент заявил, что они братья, а футбольное мастерство у них семейное. По второй версии, игрок обманул селекционеров, показав им видео, где свой класс показывает Веа. И, конечно же, клуб был рад такой находке и обе стороны подписали контракт. Ошибка обнаружилась в первом же матче. Тренер удалил Диа, и больше он в большом футболе не появлялся.

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

10 августа