Скорые изменения в составе «Реала»

Грядущее лето сулит множество интересных трансферных сделок в футболе. Так, значительные изменения коснутся и «Реала».

Популярный испанский клуб планирует купить нового вратаря — итальянца Джанлуиджи Доннарумму, «Милана». За молодого игрока, руководство клуба заплатит 50 млн евро.

Игра Тибо Куртуа (действующий голкипер фк «Реал»), не совсем устраивает Зинедина Зидана. Исходя из этого, тренер пересматривает различные варианты замены вратаря.

Дальнейшая судьба Зидана младшего

Непревзойденный Люка Зидан — голкипер «Реала», с большой вероятностью может уйти из команды в конце сезона. Контракт с "реальским" вратарем, мадридский клуб не планирует продлевать.

Сын Зидана заявил о том, что в скором будущем, он хотел бы играть и показывать себя на чемпионате Франции. Этот же сезон, молодой игрок, на правах аренды, проводит в Сегунде, выступая за «Расинг».

Во всяком случае, «Реал» продолжит проявлять себя на различных чемпионатах, радуя зрителей нестандартной и достойной игрой. А мнения экспертов о грядущих выступлениях «Реала» и других команд, можно посмотреть на prognozy-bk.ru. Уже этим летом болельщиков ждут неожиданные изменения и интересные встречи различных футбольных коллективов.

Опровергнутые слухи и изменения в составе

Руководство клуба опровергло слухи о том, что новым защитником в команде станет Давид Алаба, ныне играющий за «Баварию».

Под вопросом ухода остается форвард «Реала», Лука Йович. Такое положение дел связано с финансовыми проблемами клуба, вызванными пандемией.

В скором времени, Йович может присоединиться к «Наполи». А мадридцы, в свою очередь, заинтересованы в неаполитанском полузащитнике, Фабиане Руисе. Поэтому, с большой долей вероятности, между клубами будет произведен обмен игроками.

Также, руководством был оглашен окончательный список игроков, которые уйдут из клуба в ближайшие месяцы. Так, «Реал» попрощается с:

  • Бэйлом Гаретом и Хамесом Родригесом,
  • Альваро Одриосола и Лукасом Васкесом,
  • Мариано Диасом.

Продажа этих игроков должна привести к заметной разгрузке зарплатной ведомости.

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

10 августа