Компания спортивной одежды Forward стала официальным экипировщиком российских спортсменов на Паралимпийских Играх в Пекине.

Forward предоставил сборной России экипировку, которую тщательно разрабатывали совместно с ПКР и спортсменами-участниками игр, с учетом особенностей китайского климата, чтобы наши спортсмены чувствовали себя комфортно.

В ближайшее время спортсмены получат свои экземпляры формы для выступлений, состоящие из 23 предметов и выполненные в цветах российского триколора: зимнюю и всесезонную одежду, обувь и аксессуары – утепленная и горнолыжная куртки, горнолыжные и casual брюки, утепленный жилет, парадный и флисовый костюмы, трикотажная толстовка, футболки с коротким и длинным рукавом, рубашка-поло, а также шапка, шарф, носки, сланцы, повседневные и утепленные кроссовки, полотенце, бейсболка, рюкзак и спортивные сумки. Вся экипировка Forward для Паралимпиады в Пекине полностью соответствует требованиям Спортивного арбитражного суда (CAS).

Павел Рожков, исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России, отметил, что с компанией Forward их связывают теплые партнерские отношения уже многие годы и в экипировке наши спортсмены отмечают удобство, качество и хороший внешний вид, принимая участие не только в Паралимпийских играх, но и в крупных и престижных соревнованиях, таких как чемпионаты мира и Европы.

«Для нас является большой честью возможность поддержать российских паралимпийцев, предоставив им экипировку общего назначения на предстоящих играх в Пекине. Мы желаем нашим спортсменам побед и болеем за них всей душой. Надеемся, что наша форма, выполненная в цветах российского триколора, поможет им в поддержании боевого духа и достижении всех поставленных целей" – прокомментировал Виталий Цыганков, генеральный директор Forward.

XIII зимние Паралимпийские Игры в Пекине (Китай) пройдут с 4 по 13 марта 2022 года. Спортсмены примут участие в 78 соревнованиях в шести видах спорта на льду и на снегу.

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня