Лидер в производстве электротранспорта Ninebot презентовал новый городской самокат! Усовершенствованная модель KickScooter Max теперь разгоняется до 30 км.ч. и преодолевает до 60 км. на одном заряде батареи! Лучший вариант для передвижения по городу!

Почему стоит присмотреться к электрическим видам транспорта?

Электросамокаты оказались самым быстрым видом транспорта. Аналитические компании Inrix (из Великобритании) и Skip (из США) провели независимые друг от друга исследования по поиску наиболее быстрого варианта транспорта в большом городе. Электрические самокаты оказались на первом месте по скорости передвижения. Они позволяют примерно в 70 процентах случаев добраться до места назначения быстрее, чем на автомобиле!

Помимо вашего времени, электросамокаты экономят деньги! Электрический транспорт - это не только быстрое передвижение в удовольствие, но и выгодное вложение. Если рассчитать стоимость 100 км дороги, стоимость пути на электросамокате составляет от 2 до 8 рублей в зависимости от условий использования и параметров водителя. Даже не будем сравнивать эти цифры с теми, которые набегают за месяц использования машины или общественного транспорта.

В чем преимущества KickScooter Max?

Для полной подзарядки самокату нужно около 9-10 часов! Если вы передвигаетесь по 20 минут утром и вечером, то вам заряда аккумулятора хватит на целую неделю поездок без дополнительной подзарядки.

Зарядное устройство стало удобнее: подзаряжайте устройство прямо во время движения, не останавливаясь возле розеток. Вся конструкция: корпус, кузов и другие элементы устройства сделаны из прочных и надежных материалов, прошли множество проверок и тестирований на износостойкость. Прочный облегченный авиационный алюминий, из которого сделаны все основные элементы самоката, прослужит долго. KickScooter Max имеет 3 предустановленных режима скорости. Выбирайте один в зависимости от настроения, дорожного покрытия и погодных условий. Легко складывается пополам. Он поместится в багажник легкового автомобиля и не займет много места в квартире. Вес электросамоката - 21 килограмм, но это не так много для такого мощного устройства. KickScooter Max рассчитан на пользователей с массой тела до 100-120 кг.

Большие 10-дюймовые вакуумные надувные шины изнутри заполнены специальным герметичным составом, который автоматически будет блокировать отверстие в месте прокола колеса. Даже в случае нескольких проколов, диаметр которых не превышает 6 мм, одновременно колесо справится с их устранением.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря