Вы являетесь футбольным фанатом на протяжении всей своей жизни, вы знаете все о футболе, командах, футболистах и тренерах. Означает ли это, что вы готовы зарабатывать на ставках на футбол? К сожалению, нет! Ставки на футбол популярны во всем мире, но они также очень конкурентоспособны. Чтобы делать ставки на реальные деньги на быстроразвивающихся футбольных рынках, предлагаемых букмекерами, вам изначально нужна грамотная, а главное проверенная стратегия ставок на спорт. Протестировать ваши стратегии вы можете на портале TipLeader.com, используя бесплатный симулятор ставок.


Основы
Прежде чем делать ставки на любом футбольном рынке, вы должны учитывать базовые вещи. Это те вещи, которые каждый серьезный игрок считает само собой разумеющимся, наиболее очевидным из которых является форма команды. Спросите себя, насколько хорошо играет каждая команда, и будьте готовы копнуть немного глубже, чем просто обдумывать собственные результаты в голове. Прочитайте соответствующие отчеты о матче и получите более глубокое представление. Кому-то не повезло в последнее время? Результаты улучшаются или уменьшаются? Сделаете соответствующие выводы на этот счет!


Затем вы должны рассмотреть домашние и выездные результаты выбранной команды. В целом, домашние команды имеют преимущество, которое приносит от 0,4 до 0,6 голов за игру, но оно может варьироваться. У некоторых команд есть собственный, уникальный стиль игры, который лучше подходит для выездных игр, где они могут сидеть глубоко в обороне и играть в «закрытый» футбол. Другие коллективы процветают в домашних играх, когда большая страстная толпа пугает собственных противников. Эти подсказки могут быть ценными и важными при выборе потенциальной ставки.


Непосредственные записи также могут быть показательными. Что случилось в прошлый раз, когда эти две команды встретились? Одна команда доминировала в недавних встречах? При рассмотрении личной статистики важно не заходить слишком далеко. Тот факт, что одна команда доминировала в матче между командами год назад, вряд ли будет слишком актуальным сегодня! Но изучение последних встреч может дать вам хорошее представление о том, как команды соответствуют тактически и с точки зрения способностей.


Наконец, постарайтесь собрать как можно больше информации о составе двух соперничающих команд. Если ключевой игрок перенес травму, если у товарищей по команде произошел конфликт на тренировочном поле или если в команде появляются признаки отсутствия атмосферы, вам необходимо знать об этом. Получайте самые точные новости команды, которые вы можете найти, и не забывайте, что футболисты – люди, которым также свойственно ошибаться. На них может повлиять усталость, потеря уверенности или отсутствие мотивации, что, в свою очередь, может повлиять на их команду, и на дальнейшие результаты в чемпионате, кубке или турнире.


Ставки на футбол
Разобравшись с основами, важно запомнить основы всех ставок. Это можно выразить одним словом: коэффициент. В практическом плане поиск ценности - это поиск ставки, в которой шансы больше, чем должны быть. Все коэффициенты являются выражением вероятности, поэтому поиск коэффициента - это оценка вероятности. Чтобы превратить дробные шансы в процентную вероятность, просто разделите второе число на сумму обоих чисел, а затем умножьте ответ на 100.
Например, если победа «Челси» на «Барселоной» оценивается 3/1 - это равняется 25-процентному шансу. Если вы думаете, что они на самом деле имеют 33-процентный шанс и, следовательно, должны оцениваться по соотношению 2/1, то вы нашли выгодную ставку, предполагая, конечно, что ваш анализ верен. Как вы будете искать ценность, зависит от вас. Чем больше исследований вы проводите за день, тем больше у вас шансов найти подходящую ценность, но ключом к успеху является не ценность, а победа и поиск победителей.


Ставки на тотал больше / меньше 2,5 голов


Рынок ТБ, ТМ 2,5 голов является одним из самых популярных рынков для ставок на футбол. На этом рынке вам нужно взвесить, сколько предположительно забьют команды в предстоящей встрече. Существует целый ряд различных стратегий, чтобы рассмотреть возможность такого рода ставок, но наиболее логичным является использование соответствующих формул, которых в интернете полно.
К примеру, возьмите образец предыдущих игр для каждой команды. Точное число, которое вы используете для каждой команды, зависит от ваших предпочтений. Большая выборка игр даст вам более глубокую картину, но может не отражать недавние изменения в форме или тактике, в то время как меньшая выборка может быть искажена одним или двумя результатами. Подсчитайте, сколько раз игры с участием каждой команды давали более или менее 2,5 голов, затем найдите относительный процент.


Например, если «Арсенал» играет с «Челси», вы можете обнаружить, что в половине предыдущих игр «Арсенала» было забито более 2,5 голов, тогда как только в 25% матчей с участием «Челси» было забито более 2,5 голов. Добавьте пятьдесят процентов к двадцати пяти процентам и затем разделите на два, чтобы найти объединенный процент, который в этом случае составляет 37,5 процента. Это равняется дробным коэффициентам около 13/8, поэтому, если коэффициент более 2,5 голов выше этого, вы нашли удачную ставку.

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

10 августа