В фигурном катании после январского чемпионата Европы не проходило ни одно значимое официальное соревнование. Однако по числу публикаций в СМИ этот вид спорта уступает, наверное, только футболу. Трусова уходит от Тутберидзе к Плющенко! Косторная следует по ее стопам! Зато Медеведева возвращается к Тутберидзе от Орсера! Плющенко пытался переманить Загитову! И вот сегодня обнародована еще одна будоражащая новость: Косторной тесно на одном льду с Трусовой, потому им даже не дали работать с одним тренером!

Сообщаем подробности. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в командных соревнованиях Елена Ильиных не работает с чемпионкой Европы Аленой Косторной, несмотря на желание фигуристки, сообщает «Спорт-Экспресс». Издание называет причину: на данный момент Ильиных работает с Трусовой.

Видимо, в «Ангелах Плющенко» стараются развести Трусову и Косторную во времени и пространстве. Стремятся сделать всё, чтобы молодые фигуристки не пересекались даже во время тренировочного процесса. Ведь если им было тесно у Тутберидзе, то можно предугадать развитие конфликтной ситуации и у Плющенко.

Ранее сообщалось, что Александра Трусова больше не тренируется с Сергеем Розановым, с которым она вместе перешла от Тутберидзе к Плющенко, но это уже мелочь…

Сенсационных новостей столько, сколько не дал бы ни один самый крупный турнир. Следить за потоком изменений и переходов просто не успеваешь. А ведь еще Михаил Коляда летом начал работать у Алексея Мишина. Правда, тут обошлось без скандалов – не интересно!

Фигурное катание Тутберидзе Этери Плющенко Евгений Косторная Алена Трусова Александра

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря