Продюсер Яна Рудковская – жена  двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко – прокомментировала перепалку ее мужа и политика Алексея Навального., который раскритиковал семью Плющенко за призыв проголосовать по поправкам в Конституцию. В нем были задействованы не только взрослые, но и шестилетний Александр Плющенко. Бывший фигурист в ответ на реплику политика предложил оппозиционеру «обсудить вопросы по-мужски».

 «Ставлю на Плющенко, учитывая, что его тренирует Саша Липовой. У Лёхи Навального шансов нет! Увы, думаю, что зассыт. Я бы на месте Навального тоже зассала. А жаль, было бы интересно. Я думаю, за этим матчем следили бы не меньше, чем за боем Хабиба и Конора Макгрегора! Интересно, хоть кто-то поставил бы на бедолагу Навального? – написала Рудковская в своём телеграм-канале, на который ссылается championat.com. - Как сказал бы наш друг Тиман, «дядя Лёша явно берега попутал»! Такой смешной, ещё и ботов наслал».

Кстати, за поправки в конституцию призвали граждан России проголосовать еще два двое бывших фигуристов. Двукратный призёр Олимпийских игр, чемпион мира и Европы, тренер по фигурному катанию Александр Жулин, например, заявил, что не видит, на кого можно в нынешней ситуации поменять Путина, которого считает мощнейшим политиком современности. За поправки в конституцию выступила и двукратный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая.  

Фигурное катание, как известно, очень популярно в наше стране, а женой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова является олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка, которая раньше была женой Жулина. Как говорится, понятно, откуда ветер дует.

Что же касается Плющенко, то совсем недавно он получил статус тренера сборной России. При этом нет сомнения, что бывшие фигуристы искренне говорят о том, что думают.

Фигурное катание Плющенко Евгений Рудковская Яна Навальный Алексей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября