Блогер Василий Уткин поделился мнением о результатах соревнований женщин на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме.

Весь пьедестал почета заняли россиянки: Анна Щербакова победила, Елизавета Туктамышева взяла серебро, Александра Трусова - бронзу.

«Я так давно не смотрел фигурку по-серьезному, не урывками - вот с этим счетчиком баллов в левом верхнем углу. Это же очень коварная вещь! Выступила «твоя» - а я, конечно, болел за Туктамышеву, но у кого как - и как тебе дальше быть?

Ведь хочется, чтобы твоя королева стала первой. И вот она уже первая; теперь надо, чтобы осталась... Страшное дело. Выходит, надо что? Чтоб следующие упали? По идее, да. Но вот как?

Я не смог. Искушение было. Честно. Я даже думаю, что понял - вся нынешняя истерика вокруг фигурки именно от этого. Болеть против.

Провокационная вещь этот счетчик. Но в этом дьявол.

Слава чемпионке. Щербакова, Туктамышева, Трусова - весь пьедестал наш. Три такие разные истории (в прошлый раз на самом деле такой пьедестал наводил на мысли - какие три похожие, да что там - одна история!), и, знаете, так кайфово.

И я счастлив, что это искушение прошел. Буду и дальше болеть за Лизу. За. Но не против других. Если получится, конечно», - написал Уткин в телеграме.

Фигурное катание Туктамышева Елизавета Уткин Василий

Наши партнёры

СМИ2