Поп-лига ММА продолжает веселить публику, в очередном видео – бои как серьезных бойцов, так и шоу-поединки. На этот раз в «клетке» свели 30-летнего музыканта Никиту Преснякова и 44-летнего скандального актера Алексея Панина. Бой шел по правилам бокса в перчатках и капах (Панин – еще и в шлеме), и завершился нокаутом актера во втором раунде. При этом казалось, что все должно было закончится еще в первом, поскольку Пресняков просто метелил Панина в одну калитку – тот падал даже без прикосновений музыканта, словно от испуга. Опасался получить после того, как Никита провел несколько точных прямых и боковых в самом начале поединка?

Как сказал после боя Панин, он просил организаторов сделать облегченнную шоу-встречу для звезд, но организаторы были настойчивы и сделали все по правилам бокса. Актер получил через капу по зубам в самом начале и дальше очень опасался за их целостность, даже не слышал послематчевых слов Преснякова, проверяя свой окровавленный рот. Кстати, Панин прилетел на бой из Испании.
Музыкант в комментарии поделился разочарованием: слишком всё легко получилось. На самом деле он всерьез готовился к первому выходу в «клетку». А лицо Панина ему показалось очень подозрительным – «словно бухал накануне».

ВИДЕО поединка (см. с 37:05)

Бокс
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня