В ММА тоже есть свои развлечения на грани стёба, правда. придуманы они, как водится в этой лиге, за океаном. Речь о поп-лиге ММА. У нас ее организовал промоушен «Наше Дело», недавно в ней было избиение актером и шоуменом Никитой Джигурдой депутата Виталия Милонова, сейчас тот же уже седовласый «орк» Никитка размочалил чуть более чем за полторы минуты телеведущего Отара Кушанашвили. На двои «бойцам» было 111 лет, пенсионерская лига создана не для сбора денег, у них главное – просмотры видео в сети. В ней кроме названных персонажей уже поучаствовали Олег Тактаров и даже Дольф Лундгрен.

Народ смотрит и смеется – а это как раз и нужно организаторам шоу, которое носит название «Король ринга».

Бой должен был продлиться три раунда по две минуты, однако был завершён уже в первом раунде - Джигурда за короткий промежуток времени трижды отправил Кушанашвили в нокдаун, а после третьего падения Отара поединок был остановлен. Бой продлился в общей сложности всего сто секунд. «Старческий позор» - так назвала это шоу «КП».

Надо сказать, что Джигурда для своих 60 лет в неплохой физической форме. Возможно это только на фоне обрюзгшего и с животиком журналиста, но тем не менее. Думается, он слегка пожалел об участии, не смотря на гонорар: синяк и отек под глазом, разбитое лицо на какое-то время будут напоминать Отару и окружающим о его схватке.

Формально повод на бой натянули такой: скандальный матерщинник и грубиян прошелся по Джигурде и его супруге олимпийской чемпионке Марине Анисиной. Досталось от телеведущего и экс-балерине Анастасии Волочковой, которую Никита называет подругой. Вот и вступился шоу-мен или фрик – кто ж его разберет сейчас – за честь дам. Кстати, Волочкова сопровождала «бойца» Джигурду, присутствовала в свите, он даже вынес эту давно уже крупную даму на своем плече в зал.

Детали вы найдете в ютубе. Скажем лишь, что после объявления победителя, Джигурда орал, что вызывает на бой Николая Валуева и рэпера Джигана. Что будет впереди, не известно, поскольку и этот шоу-поединок должен был состояться еще в октябре, а ранее Никита якобы вызывал на бой телеведущего Соловьева и адвоката Жорина и продюсера Пригожина.

А побитый, конечно, не терял чувства юмора, держа интригу и следуя давно избранному образу.

«Все полагали, что это розыгрыш, но это не так. Джигурда готов лучше. Расстроило меня поражение? Вы что, я служил в советской армии, был женат на ведьме. Не знаю, что из этого хуже, - цитирует Кушанашвили издание. - Мои дети здоровы - это главное. Проиграл, но не в первый раз. Позор есть позор, надо его признавать. Это я и футболистам сборной России говорю. Я не готов, но я вышел в отличие от миллионов, которые пишут оскорбления в соцсетях. Кому бы я бросил вызов? Курсу евро и путанам на дороге Москва - Звенигород. Они обобрали меня пьяного три недели назад. Я шучу! Никогда в жизни не поднимал руку на женщину, если не считать Сергея Пенкина».

Джигурда Никита Кушанашвили Отар
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня