В жизни каждого случается всё: от трагичного до комичного. Российская биатлонистка, трехкратная чемпионка зимней Универсиады-2019 Екатерина Носкова утром 7-го ноября застряла в лифте. Об этом она сообщила не только аварийным службам, но и своим подписчикам в Инстаграме. Правда, не сразу, а когда проторчала в кабине более двух часов. Видимо, лифтеры решили отметить бывший крупный советский праздник – 104-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

Вначале 24-летняя спортсменка провела просто от скуки обратилась к своим подписчикам с вопросом: «А вы когда-нибудь застревали в лифте?». Но затем Носковой стало не до смеха:

- Шел третий час, спасать меня не спешат, - написала она сопроводив текст оперативной фотографией, на которой она обессилено сидит на полу лифта, сняв обувь.

Помощь, видимо, пришла, поскольку продолжения приключений не последовало. Понятно, что субботнее настроение, а возможно, и планы биатлонистки, оказались испорчены.

А почему мы начали разговор о том, что жизни часто соседствует трагичное и комичное? Просто чаще всего застревание в лифте оборачивается смешным приключением, иногда даже встречей и знакомством. Но иногда происходят настоящие трагедии. Футболист сборной СССР и московского «Динамо» Анатолий Кожемякин, застряв в лифте, сделал самостоятельную попытку покинуть кабину. В результате, когда он высунулся по пояс наружу – лифт заработал.  Смерть была ужасной! Остается добавить, что Кожемякину в тот момент был 21 год… Берегите себя и близких.

Биатлон

Наши партнёры

СМИ2