Копилка наград сборной России пополнена! Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов выиграли серебряные медали в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.
Вечером 1 августа на Олимпиаде завершились соревнования в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина у мужчин. Победителями соревнований стали представители Китая Ло Юйтун и Цин Каи (477,00 баллов). Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали серебро (459,63), бронза у американцев Троя Дюмэя и Кристиана Ипсена (446,70).
После успеха российских прыгунов в копилке сборной России в Лондоне две золотые, три серебряные и пять бронзовых наград.
Ждем результатов от других атлетов. Великая российская саблистка Софья Великая уже победила двух сопениц и вышла в полуфинал. Ее соперницей за место в финале будет украинка Ольга Харлан. Из более отдаленных радужных перспектив такая: наша теннисистка Мария Кириленко вышла в четвертьфинал олимпийского турнира, обыграв немку Юлию Гергес. Мария сыграет  в четвертьфинале сыграет с победительницей матча Петра Квитова (Чехия, 6-й номер посева) - Флавия Пеннетта (Италия).

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря