Старший тренер «Краснодара-2» Александр Нагорный выступил на пресс-конференции после гостевого поражения от «Химок» (0:3) в матче 32-го тура первенства ФНЛ.

- Я скажу несколько слов: качеством недовольны, результатом недовольны, недовольны тем, что сейчас случилось. Уезжаем отсюда с никакими эмоциями. Соперники выиграли – им нужны эти три очка. Нам они тоже нужны, поэтому сегодня мы очень сильно расстроены. Будем серьезно готовиться к следующей игре.

- К чему готовились, когда ехали в Химки?

- Готовились играть в футбол и обыграть соперника, который ничем не сильнее нас – и в турнирной таблице, и по качеству игры. Готовились к тому, чтобы сыграть в красивый футбол и выиграть.

- После забитых голов «Химки» сели в оборону и отдали вам мяч. Была пара моментов, но в основном у вас ничего не получалось. В чем причина?

- Да масса причин. И замены не сыграли, и соперник перестроился. Сначала они играли 4-2-4, быстро выбегали в атаку.

Хотели сохранить счет 2:0, не пропустить третий, поэтому неспешно контролировали мяч, старались созидать, но соперник лучше в обороне сыграл. Еще раз повторю: вся команда сегодня сыграла неудовлетворительно.

Мы акцентировали, что нужно атаковать флангами, но они очень плохо сыграли. В первом тайме еще более или менее, но во втором тайме – может, соперник перестроился, я не знаю – мы недовольны ни фланговой игрой, ни игрой по центру.

Нам нужно готовиться к следующему матчу, зарабатывать очки, потому что турнирная таблица такая плотная, что ты не знаешь, где окажешься. Нужно добывать очки и сводить матч к положительному исходу. И не пропускать голы, что очень много мы делаем в последнее время, - цитирует тренера официальный сайт ФНЛ.

Источник: официальный сайт ФНЛ

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 марта