Старший тренер юношеской сборной России (игроки 2003 г.р.) Станислав Коротаев прокомментировал победу над Румынией (1:0) на Международном турнире развития УЕФА.

- Как мы и предполагали, получилась очень тяжелая, вязкая игра. Было много борьбы и игры в середине поля. По ходу встречи было создано не так много опасных и голевых моментов что у наших, что у чужих ворот. В первом тайме нам не особо удавались комбинации и розыгрыши, а во втором - тренерский штаб произвел замены, дал возможность сыграть другим ребятам, как это и положено по регламенту турнира, цель которого в том числе обеспечить юных футболистов международной игровой практикой.

Игроки вышли на поле с желанием, проявили свои бойцовские качества. У нашей команды получилась хорошая атака с проникающей передачей, доставкой мяча между защитниками, в финале которой Рони Михайловский пробил точно в угол. Концовка игры получилась немного нервной. Чувствовалось напряжение. При этом мы создали еще несколько неплохих моментов, но не хватало последнего паса, чтобы увеличить счет.

На Турнире развития УЕФА нам остается сыграть заключительный матч - против Кипра. На наш взгляд, эта сборная примерно такого же уровня, как и Румыния. Обе эти команды - неуступчивые, стараются комбинировать. Будем готовиться, разбирать соперника. Нацелены завершить этот турнир на мажорной ноте, - цитирует тренера официальный сайт РФС.

Источник: официальный сайт РФС

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 марта