Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал ничью своей команды в матче против "Крыльев Советов" (2:2) в 18-м туре РПЛ.

"Эмоций в этом матче было достаточно – недостаточно только очков. Допустили элементарные ошибки в двух пропущенных мячах. В первом дали свободно пройти Самедову. Во втором вели в счете, но пошли на угловой большим количеством футболистов. Нужно было страховать друг друга, а подстраховки не было", - приводит его слова официальный сайт клуба.

- Тяжело играть после длинного перерыва?

- Не сказать, что футбол получился цельным, но на определенных отрезках был хорошим. Игроки пытались комбинировать, физическое состояние на должном уровне. Не хватило практики и хитрости. Зачем идти на угловой таким количеством футболистов? Маленькие нюансы определили результат. Но нужно сказать, что "Крылья" играли хорошо.

- Несмотря на два удаления, команды играли компактно. За счет чего это удавалось?

- Игнатьев и Лысов должны были заполнять фланги. Когда поменяли Лысова, на фланг перешел Фарфан – с его подачи мы забили второй гол. По мере возможностей держали ширину, но не всегда удавалось доставлять туда мяч.

- Будете подавать протест на удаление Денисова?

- Мне сложно оценить эпизод. Показалось, что в единоборстве участвовал Игнатьев, а не Денисов. Чтобы говорить конкретно, нужно посмотреть повтор.

- Почему "Локомотив" мало бьет? Футболисты пытаются завести мяч в ворота.

- Не дают бить. Удары из-за штрафной по центральной оси блокируют.

Источник: официальный сайт Локомотива

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

1 марта