Пока «Зенит» безуспешно боролся с ЦСКА за Суперкубок России, бразильский легионер петербуржцев Халк, проводивший на родине отпуск после Кубка Конфедераций,  не терял время даром.

Нападающий «сине-бело-голубых», после победы своей сборной на престижном турнире, вернувшем пентакампеонов в число фаворитов ЧМ-2014 м в ТОП-10 лучших сборных ФИФА, пользовался большой популярностью у своих земляков. Как сообщает сайт inoprosport.ru (со ссылкой на источник: "101greatgoals.com", Великобритания) Халк с успехом принял участие в телевизионном шоу Esquenta у себя на родине.

Самым эпическим моментом телепрограммы стало измерение задницы бразильского бомбардира.

Пятая точка Халка была весьма обсуждаема во время Кубка Конфедераций, на котором все его многочисленные выстрелы по воротам соперников оказались холостыми.

С помощью сантиметра в эфире шоу, округлости футболиста измерили – результат составил громаднейшие 111 сантиметров.

В этом плане нападающий «Зенита» превзошел на 10 сантиметров саму Андрессу Урак – действующую «Мисс Попка» Бразилии.

Впрочем, «Битой» футболистом конкурентке Андрессе Урак тоже есть чем похвастать.

Теперь отпускные забавы у Халка уже позади. Вчера форвард прибыл в Санкт-Петербург (на фото с официального сайта ФК "Зенит") и сегодня должен присоединиться к полноценной подготовке команды, готовящейся к стартовому матчу чемпионата России с "Краснодаром" (17 июля, 20:00 - прямая телетрансляция по телеканалу "НАШ ФУТБОЛ").

 

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января