24 мая в Доме футбола пройдет внеочередное заседании КДК РФС, сообщает пресс-служба РФС. На заседании во второй раз рассмотрят дисквалификацию полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди.

Напомним, что раньше апелляционный комитет РФС отменил шестиматчевую дисквалификацию полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди. Однако в соответствие с регламентом дело возвращено в КДК, который и должен решить, сможет ли ирландец сыграть в заключительном матче первенства против «Алании».

Макгиди был дисквалифицирован на шесть матчей за фол против защитника «Мордовии» Владимира Божовича и последовавшую после красной карточки несдержанную реакцию. Ирландец сломал дверь в раздевалку на саранском стадионе, но публике, как установил апелляционный комитет, ничего не демонстрировал, а это, видно, уже повод для прощения.

Интересно только стал бы так по срочному собираться КДК на внеочередное заседание, если бы речь шла о дисквалификации игрока «Мордовии». Или у нас в премьер-лиге одни клубы равнее других?

 

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января