«Зенит» начал подготовку к заключительному матчу сезона - игре в Перми против «Амкара». В среду, 22 мая, петербуржцы провели первую тренировку после воскресной игры с «Волгой». В двусторонней игре не принимали участие травмированные и дисквалифицированные футболисты: полузащитники Роман Широков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Мигель Данни и нападающий Халк.
Напомним, что Широков (красная карточка) и Халк (восьмой «горчичник») дисквалифицированы, Денисов восстанавливается после повреждения, полученного на последней тренировке перед матчем с «Волгой». Так же вне основной группы футболистов до сих пор Владимир Быстров, травмировавший ключицу в выездном матче против «Кубани». Не понятно лишь что с Мигелем Данни, пропустившим матч предыдущего тура с «Волгой» из-за дисквалификации.
Кстати, активно работавший в общей группе 35-летний полузащитник Константин Зырянов, может провести в родной для себя Перми последний матч за «Зенит», если клуб не подпишет с ним новый контракт. С основой тренировался и 20-летний Павел Могилевец, дебютировавший в составе «Зенита» в предыдущем матче и заканчивавший его с капитанской повязкой.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января