С «Анжи» защитник «Зенита» может не сыграть

Обидно, ведь Александр только-только занял свое место в основном составе команды

Дела у Александра Анюкова вовсе не так безоблачны, как сообщал после матча с Кот-д'Ивуаром пресс-атташе сборной России Илья Казаков. Напомним, что у игрока «Зенита» и сборной России было диагностировано сотрясение мозга сразу после травмы, полученной  футболистом на 28-й минуте встречи, когда он вступил в жесткую борьбу за мяч с защитниками Сулейманом Бамбой и Коло Туре в ходе товарищеского поединка с командой Кот-д'Ивуара.

Вероятность возвращения Анюкова на поле в предстоящем матче чемпионата России против «Анжи» оценивается как минимальная, поскольку по показаниям врачей футболисту в данный момент запрещены даже перелеты, сообщает сайт Чемпионат.com. Хотя после матча с Кот-д’Ивуаром пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что травма защитника оказалась несерьезной и после медобследования он вылетел в Петербург.

РФПЛ: ЦСКА. Травма Думбия оказалась серьезной

Срок возвращения в строй нападающего неизвестен

Обидно, ведь армейцам предстоят сейчас игры 4-го квалификационного раунда Лиги Европы

Медицинские обследования, проведенные в Германии и Швейцарии, выявили у нападающего ЦСКА Сейду Думбия наличие межпозвоночной грыжи, сообщает официальный сайт армейцев. Ивуарийский форвард будет проходить восстановление и реабилитацию. О сроках возвращения Думбия в строй пока ничего не известно.

Травмы игроков всегда приходят не вовремя. Однако ЦСКА последнее время они просто преследуют. Во многом по этой причине был провален финиш прошлого сезона. И сейчас команда Леонида Слуцкого лишилась основного голеадора на самом старте евросезона.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января