«Зенит» стал еще одним клубом, заинтересованным в приобретении атакующего полузащитника немецкого «Вольфсбурга» Диего, сообщает немецкая пресса.

Ранее сообщалось об интересе к бразильскому футболисту со стороны «Локомотива». Отмечается, что вероятность того, что трансфер состоится уже в летнее окно, мала, так как «Вольфсбург» не успеет найти адекватную замену футболисту.

Напомним, что прошлый сезон Диего провел в аренде в мадридском «Атлетико», с которым выиграл Лигу Европы.

Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов также может оказаться в «Зените». После покупки «красными дьяволами» Робина ван Перси Бербатов окажется почти наверняка в глубоком запасе.

Как сообщают итальянские СМИ, болгарским нападающим предметно интересуются несколько итальянских, российский и украинский клубы. На Апеннинах виды на Бербатова имеют «Фиорентина» и «Милан». В то же время Бербатова хочет пригласить питерский «Зенит», однако самое конкретное и выгодное с финансовой точки зрения предложение «Манчестеру» поступило от киевского «Динамо».

Напомним, что ранее сам Бербатов выразил желание покинуть «Манчестер Юнайтед», а Алекс Фергюсон заявил, что клуб будет рассматривать предложения от потенциальных покупателей, хотя сам тренер не против, чтобы болгарин остался в Манчестере.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января