Команда Андрея Кобелева впервые в этом сезоне проиграла на своем поле.

Игра прошла с преимущество «Амкара», в составе которого особой активностью выделялся Бурмистров, который после передачи от Якубко обманул двух защитников хозяев и открыл счет.

Первый тайм стал определяющим. Во-первых, поле покинул самарец Верховцов, сраженный мощным ударом мяча. С разбитым носом его унесли на носилках за пределы поля. После замены последовала вторая вынужденная перестановка в составе «Крыльев» - получил красную карточку Кабальеро, потрясенный ударом локтем по голове и в ответ толкнувший в грудь соперника.

«Амкар», добившись численного перевеса, успел еще до перерыва реализовать большинство. Цаллагов сбил в штрафной Якубко, а Васильев реализовал пенальти.

Второй тайм стал для «Амкара» 45-минутным занятием по отработке поперечных передач. Унылое зрелище скрасила попытка местного болельщика наказать арбитра Иванова из Ростова-на-Дону. Судья не растерялся, дав стрекача, а игроки «Амкара» защитили благосклонного к ним, как полагал забияка, рефери. Форвард гостей Волков даже уложил отчаянного зрителя на газон.

«Крылья Советов» - «Амкар» - 0:2

Голы: Бурмистров, 24 (0:1); Васильев, 45+1- пенальти (0:2).

Удаления: Кабальеро («Крылья Советов»), 39.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января