«Алания» сама виновата, что проиграла - надо аккуратнее разыгрывать штрафные, - сказал корреспонденту «Р-спорт» Тарасу Барабашу экс-наставник «Зенита» Герман Зонин. Но мэтр и раскатал за несогласованность игру «сине-бело-голубых».

- Нельзя играть в футбол так, как играл во Владикавказе «Зенит». Забили гол, повели в счете 1:0, а потом резко сдали и отдали инициативу «Алании». Хозяева должны были выигрывать этот матч, но допустили пару оплошностей и проиграли «Зениту». У зенитовцев нет согласованности в действиях, нет хороших фланговых атак, да еще и Сергей Семак не смог забить с близкого расстояния при счете 1:0. Такой футбол «Зенита» не приносит удовольствия. Слабо сыграл «Зенит». Была бы чуть поопытнее «Алания», должна была бы доводить этот матч до победы. Поторопились, неудачно разыграли штрафной и пропустили хозяева - сами виноваты, что проиграли.
Не стал бы винить Малафеева в пропущенных мячах. Конечно, если команда пропускает, то всегда виноват вратарь, но в данном случае нельзя винить Малафеева. Если говорить о втором мяче, то это был классный удар.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января