Главный тренер «Андерлехта» Джон ван ден Бром после поражения от «Зенита» в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов (0:1).

- Я горжусь тем, как играла моя команда, - подчеркнул наставник бельгийского клуба. - Результат стал огромным разочарованием. Но с тактической точки зрения, мы играли здорово, команда была хорошо организованна. Но футбол - непредсказуемая игра и результат оказался не тем, что мы ожидали. Уже сегодня я проанализирую результаты игры, и команда будет готовиться дальше.
- Повлияли ли на вашу игру условия проведения матча, в частности, проливной дождь?
- Было холодно. И поле было очень сложным. Понятное дело, что мы пробовали его заранее, но сегодня оно было еще сложнее, чем на предматчевой тренировке из-за дождя.
- Как оцените всех трех соперников по Лиге чемпионов?
- Очень коротко: у «Малаги» - лучший результат в группе. А все остальные идут позади. Они находятся в равных позициях, будут еще игры, в которых можно набрать нужные очки. Нужно верить - это главное, все еще может измениться.
- Как оцените игру Йовановича?
- Не могу его ни в чем обвинять, он создавал голевые моменты и пытался спасти ситуацию. Ругать его никак нельзя.
- Вашей команде стало сложнее играть с выходом на поле Быстрова?
- Ничего не изменилось, Быстров занял позицию того футболиста, который ушел с поля.
- Два раза во время игры ваши футболисты особенно возмущались: при назначении пенальти в ворота «Андерлехта» и в концовке игры, когда в спорном моменте в штрафной площади «Зенита» судья не назначил пенальти. Что вы думаете по поводу этих эпизодов?
- По поводу пенальти, я ситуацию еще не просматривал. Но не могу жаловаться, пенальти всегда заслуженное дело.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января