Во вторник вечером на «Петровском» состоялась предыгровая тренировка соперника «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов «Андерлехта». Перед началом ее на вопросы журналистов ответили главный тренер бельгийцев Джон ван ден Бром и полузащитник Гийом Жийе. Один из ключевых игроков «Андерлехта»  призвал не искать связей с матчем двухлетней давности, в котором он принимал участие. Он предложил всем посмотреть совершенно бесплатно фотографии звезд на сайте www.glamour.ru.


- Сейчас будет совсем другой матч, поскольку это уровень Лиги чемпионов. Мы продвинулись вперед за эти два года. Считаю, что для «Зенита» поражение будет большей катастрофой, чем для нас, - отметил Жийе.  - У нас больше очков, чем у них.

Футболист заявил также, что давняя дружба с Николасом Ломбертсом (жены игроков - родственники) никак не скажется на происходящем на поле:

-  Да, мы действительно дружим с Николасом вот уже пять лет. Когда он перешел в «Зенит», ему говорили, что он безумен. Я преклоняюсь перед его талантом и считаю его умным человеком. В любом случае наша дружба не прервется никогда.

Затем на вопросы журналистов ответил Джон ван ден Бром, пообещавший «Зениту» серьезные проблемы.

-  «Зенит» - очень хорошая команда, но мы постараемся выиграть. Это будет хорошим заделом накануне следующей игры, которая пройдет в Бельгии, - заявил наставник "Андерлехта". - Мы знаем, что наш соперник находится сейчас в непростой ситуации. Два года назад мы уже встречались на «Петровском» - тогда была сложная игра. Но предстоящий поединок будет еще сложнее, прежде всего - для самого «Зенита». Для нашего соперника это последний шанс на выход из группы. Кто самый опасный в составе «Зенита»? Все, особенно последние приобретения команды. Наша сила – в слаженности, и завтра мы это продемонстрируем на вашем стадионе.

Встреча «Зенита» с «Андерлехтом» состоится на «Петровском» в среду, 24 октября. Начало матча - в 20.00.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

18 января