Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор показал, что его рано списывать в утиль. Ирландец нокаутировал американца Дональда Серроне уже на первой минуте боя. Всё решил точный удар ногой по голове, который ошеломил американца. Макгрегор - опытный боец, поэтому использовал свой шанс до конца, не дав сопернику опомниться и добив его серией ударов. Судьи вынуждены были остановить бой уже на 41-й секунде.

После этого боя сразу заговорили о повтором поединке заклятых соперников: Конора Макгрегора и российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Ирландец понятно, стремится к реваншу, но нужен ли этот бой Хабибу? Впрочем, в профессиональном спорте многое, если не всё, решает коммерческий интерес. Если бой раскрутят на уровне поединков Мохаммеда Али с Джо Фрейзером или Джорджем Форманом, как об этом уже сказал глава UFC Дэна Уайт по пресс-конференции после боя с Серроне, то он наверняка состоится: «Реванш Конора с Хабибом будет крупнейшим в мире».

Правда, до этого Хабибу предстоит поединок с американцем Тони Фергюсоном. Бой назначен на апрель нынешнего года и должен состояться в бруклинском центре Нью-Йорка. Правда, до этого уже срывались четыре попытки проведения этого поединка. Надеемся, что на этот раз ничего уже не помешает встрече. Если Хабиб победит и этого американца (а пока на счету россиянина ни одного поражения), то вероятно, новая встреча Нурмагомедова с Макгрегором станет неизбежной.

Вот тогда снова наслушаемся всякого!

Единоборства Макгрегор Коннор Нурмагомедов Хабиб

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября