Вчерашнее ДТП в центре Москвы с участием известного артиста Михаила Ефремова, повлекшее смерть водителя фургона Сергея Захарова, продолжает находиться в эпицентре комментов в российском сегменте соцсетей. Актер уже признал свою вину, адвокаты будут бороться за смягчение наказания (по этой статье грозит до 12 лет лишения свободы), но люди по-разному оценивают случившееся. Очень многие, отдавая дань несомненному таланту, осуждают Ефремова, указывая, что это не первое происшествие с участием артиста.

Даже известные болельщики «Спартака» (а Михаил был одним из самых узнаваемых поклонников этой команды) не выбирают слов, для оценки случившегося. К примеру, олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников так отозвался в своем Твиттере на ЧП:

«Вот мне почему-то кажется, что тюрьма - это единственный способ избавиться от таких пагубных привычек, как алкоголизм и наркомания! Хотя… наверное, я очень сильно заблуждаюсь в этом рассуждении».

Правда, люди в большинстве откликов на это сообщение не разделяют точку зрения известного теннисиста. Общий лейтмотив комментариев такой: «Мне кажется, что тюрьма только усугубит эти привычки».

Кафельников Евгений

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября