Бремя славы – тяжелое испытание. И выдерживает его не каждый. Михаил Ефремов – талантливый актер, однако он не впервые в нетрезвом виде попадает в неприятные инциденты. До сих пор дело ограничивалось скандалами, но теперь, после ДТП на Смоленской площади Москвы, дошло до трагедии.

Полиция переквалифицировала дело в отношении актера Михаила Ефремова (кстати многолетнего болельщика «Спартака» - впрочем, сейчас совсем не об этом) на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ, после того, как скончался второй участник аварии.

«Следователем СЧ СУ УВД по ЦАО Москвы принято решение о переквалификации на более тяжкую часть статьи уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина, совершившего ДТП на Смоленской площади Москвы», - заявили в пресс-службе городского главка МВД.

Напомним, что внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил фургон «Лада ВИС 234900» вечером 8 июня в центре Москвы. Водитель «Лады» 58-летний Сергей Захаров сразу был доставлен в НИИ имени Склифосовского с серьезными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы.

Сам виновник происшествия серьезных повреждений не получил и был отправлен в отделение на медосвидетельствование. По словам очевидцев, Ефремов едва стоял на ногах, так как был в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП Ефремов заявил о намерениях вылечить Сергея Захарова.

«Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до ***...», - сообщают «Известия»  слова Ефремов.

Однако на сей раз дело дошло до трагедии - Захаров скончался в больнице. Теперь Ефремову грозит суровое наказание (до 12 лет лишения свободы). И уж в любом случае придется жить, сознавая, что из-за него погиб человек.

Пока адвокаты собираются ходатайствовать о домашнем аресте актера, устроившего ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа