Российская фигуристка Алина Загитова признана лучшей телеведущей России по версии подписчиков «Комсомольской правды». То, что она пока порой не очень складно и очень скованно говорит – не фактор для оценок. Пусть Наиля Аскер-Заде или Лариса Гузеева попробуют на льду себя показать – у них еще хуже получится! Олимпийская чемпионка-2018 в роли тележурналистки набрала 29,79 процента голосов, на пять процентов опередив бывшую ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову.

Обратите внимание, обе девушки участвуют в проекте «Ледниковый период». Загитова — в качестве соведущей, а Бузова — участницы. Еще одна участница шоу «Ледниковый период», параллельно ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко заняла третье место. Она набрала 9,47 процента голосов. Вовремя Регина на лед вышла.

А вот Юлия Барановская и Ксения Собчак не сориентировались и теперь нервно курят в сторонке. Надо было выходить на коньки, девушки! Тоже самое следует порекомендовать и ведущим серьезных информационно-аналитических программ Первого канала и «России-1». Не там копаете! Срочно на лед, пока мода на фигурное катание не прошла.

В фигурном катании – вне конкурса состязания женщин. Поэтому в выборе лучшего ведущего у мужчин фигуристы пока не смогли захватить лидирующую позицию. У мужчин первым стал Иван Ургант, про которого даже не известно: умеет ли он кататься на коньках. Тем не менее Ургант опередил соведущего «Ледникового периода» Алексея Ягудина. Правда, всего на чуть-чуть - на 0,28 процента голосов. Третьим стал Борис Корчевников. Как ни странно, тоже не фигурист.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 июля