Cеребряный призёр чемпионата мира 2017 года, двукратная чемпионка Европы в помещении (2011, 2013), призёр чемпионата Европы 2014 года  по прыжкам в длину Дарья Клишина сейчас переживает нелегкие времена. Ведь вся российская легкая атлетика рискует быть отлученной от спорта (даже в нейтральном статусе) из-за грубых ошибок российских чиновников и антидопинговой истерии на Западе.

Потому радует, что, судя по записям спортсменки, в соцсетях у Даши – хорошее настроение. По крайней мере, она не поддается унынию. Клишина опубликовала новый пост в Инстаграме, продемонстрировав свою прекрасную фигуру на фоне водопадов. 29-летняя спортсменка, как всегда, великолепно выглядит!

Тест сопровождающий снимок лаконичен: «План на субботу - наблюдать за притягательной красотой водопадов». Если нельзя соревноваться, то легкоатлетке всё равно надо жить по плану. Хотелось, чтобы скорее они приобрели спортивный характер. К сожалению, это зависит не от Даши.

Правда, есть одно обстоятельство, которое делает положение наших легкоатлетов не таким катастрофическим. Спасибо… коронавирусу. Если бы не болезнь, сейчас вовсю шли бы соревнования, которые наши спортсмены наблюдали бы со стороны, теряя форму и отставая с каждым стартом. А теперь в простое весь спортивный мир. Это хоть немного уменьшает размер потерь наших спортсменов.

 

 

Легкая атлетика Клишина Дарья

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа