37-летняя поп-дива Анна Седокова объявила в своем инстаграм (5,1 млн подписчиков) о том, что собирается оформить официально отношения с Янисом Тиммой. Сейчас латышский баскетболист играет в «Химках», ранее защищал цвета баскетбольного «Зенита». Новоиспеченному супругу 28 лет.
Пара встречалась около двух лет, для певицы это третий брак, у баскетболиста – первый. Седокова имеет трех детей от разных мужчин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить не смотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки, каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной @janis.timma ❤️ #явсегдарядом

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Баскетбол Тимма Янис

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа