Сборная России вылетела в Марибор на матч восьмого тура отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года со Словенией. Об этом сообщила пресс-служба национальной команды.

Накануне россияне понесли, к сожалению, еще одну кадровую потерю: вместе со всеми в Марибор не полетел нападающий «Динамо» Денис Макаров, чьи финты «а-ля Роналдинью» временами украшали унылую картину игры россиян в матче со Словакией (1:0). Футболист повредил мышцу.

В матче со словаками травмы Алексея Головина, Вячеслава Караваева, Романа Зобнина и Дениса Глушакова, а также отсутствие перебравшего желтых карточек Алексея Миранчука и завершившего карьеру в сборной Марио Фернандеса вынудили наставника сборной Валерия Карпина выставить серьезно обновленный состав. А теперь выбыл и Макаров…

После семи туров отборочного турнира чемпионата мира российская сборная с 16 очками занимает второе место в турнирной таблице группы H, уступая Хорватии по дополнительным показателям. Словения располагается на третьей позиции с десятью очками.

Встреча России со Словенией состоится в понедельник,11 октября. Начало игры - в 21:45 мск.

Футбол
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

23 мая