Двукратная олимпийская чемпионка, американка Кэндис Паркер рассказала, что её жена, российская баскетболистка Анна Петракова, ждёт ребенка.

«С годовщиной! Два года назад я женилась на лучшей подруге. Сердце тогда могло просто разорваться. Я плакала как ребёнок. Это путешествие было нелёгким. Но я горжусь нами обеими, горжусь тем, что мы создали и кем мы стали. Спасибо, что всегда любила Лайлу как свою собственную. Ты была моей поддержкой и голосом разума. Спасибо за мой смех и твои объятия, мой танец под дождём, моё счастье, мой дом. Спасибо, что указываешь мне на ошибки и помогаешь двигаться вперёд. Я тебя люблю.

Мы всегда мечтали о своей семье. Не верится, что теперь у нас будет ребёнок! Лайла готова стать старшей сестрой! Не могу дождаться, чтобы перейти к следующей главе жизни вместе с тобой!» - написала Паркер в своём «инстаграме».

Анна Петракова выиграла Евролигу, а также четыре раза становилась чемпионкой России. Все эти титулы она завоевала в составе УГМК. Там она и познакомилась с Кэндис Паркер.

УГМК ЖБК Петракова Анна
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня