Ромащенко: «Законченный Канчельскис. Я вижу пьяные вяканья и пустой вой невостребованного человека»

Помощник главного тренера сборной России Станислава Черчесова ответил на критику бывшего игрока национальной команды Андрея Канчельскиса, который не самым лучшим образом отозвался об игре россиян на ЧМ-2018.  

Канчельскис адресовал в адрес Мирослава Ромащенко и одного из журналистов следующие слова: «Так и напишите, что они смешные и клоуны. Что Ромащенко там вообще может говорить? Он сам-то кого тренировал? Он должен молчать и слушать, когда ему говорят. Тоже мне футбольные люди, чего добился он?»

В ответ Ромащенко написал в «Фейсбуке»:

«Законченный Канчельскис. Мне искренне жаль его. В своё время я мечтал сфотографироваться с ним. Для меня он был настоящим. Он, именно он, мотивировал меня своим примером на каторжную работу. Я восхищался им. Он из Кировограда, я из Павлограда. Практически соседи.

Итог: на дворе 2018 год, я вижу пьяные вяканья и пустой вой невостребованного человека, у которого за спиной ничего нет, кроме прошлого. Пристрастие к спиртному, похоже, безнадежно удалило его от ощущения реальности. Пустая голова на быстрых ногах - это прискорбно, но объяснимо. Когда у взрослого дяди и ноги уже не быстрые, а голова всё ещё пуста - это беда».

©2018 Спорт уик-энд.