Игорь СМОЛЬНИКОВ: По одной игре судить глупо. Не согласен, что сборная России не готова к ЧМ-2018. Назначение Семака? Отличная новость

Игорь СМОЛЬНИКОВ: По одной игре судить глупо. Не согласен, что сборная России не готова к ЧМ-2018. Назначение Семака? Отличная новость

Защитник сборной России рассказал о ходе подготовки команды к чемпионату мира и прокомментировал назначение Сергея Семака главный тренером «Зенита».

- Вчера была большая беседа, потом продуктивная тренировка. Не могу сказать, что там было, она ж закрытой была. Глупо кого-то винить за матч с Австрией. Более подробно сегодня поговорим на теории. Что-то где-то не получилось. Главное — сделать правильные выводы и показать совсем другую игру с турками, - приводит слова Смольникова sport24.ru. - Не согласен, что команда выглядит не готовой. Надеюсь, на ЧМ все будет иначе. Считаю, у нас очень хорошая молодёжь, талантливая. Все покажет ЧМ. По одной игре судить глупо. Болельщикам скажу, чтобы продолжали нас поддерживать, а мы со своей стороны постараемся оправдать их поддержку. Думаю, сейчас все более и более будет ощущаться приближение ЧМ. Но пока мы готовимся к матчу с турками. Надо отключить все эмоции.

- Как находите взаимопонимание с Фернандесом?

- Какие-то вещи он понимает, какие-то ему подсказывает и ребята, и переводчик. Он много лет в России, никаких проблем нет.

- Прокомментируйте назначение Семака главным тренером «Зенита»?

- Думаю, назначение Семака — отличная новость для всех нас. Надо его поздравить с назначением.

- А если он захочет видеть на правом фланге Анюкова?

- Ну, ему виднее, он тренер.

Источник: sport24.ru

©2018 Спорт уик-энд.