Манчини - игрокам «Зенита»: «Вас тренирует плохой тренер, клубом управляют непрофессионалы, президент полностью устранился, поэтому…»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини сообщил команде, что все-таки уходит из клуба, сообщает инсайд телеграмм-канал Ненобель:
«Итальянец предложил свой рецепт подготовки к важнейшим матчам. Собрав команду в начале недели, он выступил с яркой мотивационной речью. Манчини признал, что плохо работал в «Зените», и у него многое не получилось. После чего сказал игрокам: «Несмотря на то, что вас тренирует плохой тренер, что клубом управляют непрофессионалы, и президент полностью устранился от решения проблем, видео и статистика проведенных матчей останется у всех. И останется навсегда. Поэтому оставшиеся матчи вы должны провести на максимуме. Не для Манчини, не для Фурсенко, а для себя».
Стоит признать, что когда Манчини принял окончательное решение покинуть «Зенит», его поведение стало адекватным. Это и искренняя радость голу в ворота «Динамо» на последних минутах, и спокойные пресс-конференции, и эта речь перед командой».

©2019 Спорт уик-энд.