ЛОВЧЕВ: Нет, сезон для «Спартака» еще не провален - не будет Кубка, не будет чемпионства, но боремся за второе место. Для не укрепившейся в межсезонье команды это хорошо

ЛОВЧЕВ: Нет, сезон для «Спартака» еще не провален - не будет Кубка, не будет чемпионства, но боремся за второе место. Для не укрепившейся в межсезонье команды это хорошо

«Я, человек, который болеет за «Спартак», просто в шоке от результата команды, от того, что увидел, - поделился Евгений Ловчев. - И вот теперь объясните мне: это я качу бочку на «Спартак» или он сам катит на себя? Может, я все-таки говорю правду?
В чем причина такого результата «Спартака»? Не забивали голы, хотя моменты были. Плюс у «Тосно» прилично сыграл Юрченко. Но главное - грубейшая ошибка Карреры, который решил, что пенальти надо бить Глушакову. Как можно было это делать?
Заметьте, я не говорю ни в коем случае, что Денис - плохой футболист. Всегда отмечаю, как он борется. Но в данный момент Глушаков просто не готов. Когда он не попал по воротам в конце дополнительного времени, надо было видеть его лицо, чтобы понять: не надо на него в этом матче рассчитывать. Я это лицо увидел. Каррера - нет. Что происходит с Денисом? Никто, кроме него, не ответит. Может, перегуляли в прошлом году.
Прошлогодний успех был достигнут во многом на командных эмоциях. Когда эмоций не хватает, большие мастера выезжают на классе. Этого класса многим не хватает. Пашалич, Петкович, Роша... Зачем все эти люди? Иностранцы же должны на пять голов быть выше российских. Но разве можно это сказать про них?
Нет, сезон для «Спартака» еще не провален. Не будет Кубка, не будет чемпионства. Но можно побороться за второе место. Для «Спартака» сегодняшнего, не укрепившегося в межсезонье, это однозначно будет хороший результат.
А «Тосно» - слова уважения, особенно Диме Парфенову. Команда у него старалась и играла до последнего. После гола на последних минутах «Спартак» был деморализован. Взять «Тосно» в тиски команде так и не удалось. И эта ситуация сказалась на пенальти.
Теперь будет финал «Тосно» - «Авангард». Курск может сыграть в еврокубках! Позор для «Спартака», конечно, при такой четверке полуфиналистов оказаться без Кубка», - написал Ловчев в Telegram.

©2018 Спорт уик-энд.