ЧЕРВИЧЕНКО: Золото «Спартака»? Уже нет никаких шансов! Фернандо сзади? Ну, Каррера он такой - своеобразный парень

- Хорошая игра, особенно понравился первый тайм, в котором превалировала высокая скорость футбола, - поделился с Rusfootball.info экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко. - "Урал" бился, стремился взять своё, и "Спартак" тоже стремился к победе, но делал это как-то сумбурно. Второй тайм, видимо, пошёл не по плану гостей, которые в связи с этим начали падать в чужой штрафной, отвлеклись на подобные вещи, а когда опомнились и взялись за игру - регулярно запаздывали, после чего и пропустили второй. "Урал" всегда дома неуступчивый, злой и агрессивный коллектив в родных стенах, и это нормально. Я ранее говорил, что на финише "красно-белых" ждут две проблемы: "Урал" и "Ростов". Первое предсказание уже сбылось.

Вообще не понял, почему Фернандо играл сзади, практически последнего защитника, и для меня это загадка. Основной хавбек "Спартака", регулярно и плодотворно подключающийся к атакам, в этот раз играет сзади... Ну, Каррера он такой, своеобразный парень.
У "Спартака" уже никаких шансов на золото нет. Думаю, "Локомотив" уже стал чемпионом страны, им нужно в оставшихся матчах набрать 8 очков, и мне кажется, что в оставшихся матчах железнодорожники раза 3 точно выиграют. Будет интересно посмотреть за борьбой "Спартака" и ЦСКА за второе место.

©2018 Спорт уик-энд.