Арсен ВЕНГЕР: Русские проведут отличный чемпионат, Головин и Дзагоев самые сильные хавбеки в России…А тем временем в Москве «обули» двух англичан

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил надежду, что ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против ЦСКА пройдет без инцидентов. Хотя два фаната «канониров» уже попали на московских таксистов.

- Спорт должен играть особую роль в налаживании дипломатических отношений. Спорт позволяет их успокоить, - сказал Венгер, которого цитирует «СЭ», на предматчевой пресс-конференции с ЦСКА. - Уверен, что Россия проведет отличный чемпионат мира, и завтра все пройдет без эксцессов. Что же касается  Головина, то он подтвердил свой высокий класс в матче в Лондоне. У ЦСКА, пожалуй, самые сильные полузащитники в России - Головин и Дзагоев.

Между тем, два болельщика «Арсенала» стали жертвами вымогательств в Москве. Как рассказала журналистка BBC Сара Рэйнсфорд в Твиттере, двое ее знакомых сели в желтый автомобиль, похожий на такси, недалеко от Лубянки. Водитель довез их до Пятницкой и потребовал за проезд 10 тысяч рублей. Когда они начали возражать, он запер их в такси, а также не разрешил им сделать фотографию его лицензии. В результате им пришлось заплатить. Бывает…

©2018 Спорт уик-энд.