«Зенит-2» борется за спасение: команда Зырянова вырвала победу в Воронеже в дерби аутсайдеров! Панюков напомнил Манчини о себе

Оказавшись на грани вылета из ФНЛ футболисты «Зенита-2» вынуждены теперь в каждом матче играть на победу. После двух сухих поражения с общим удручающим счетом 0:7, команде Константина Зырянова удалось забить гол, который сразу оказался победным. В самой концовке матча в Воронеже отличился Андрей Панюков, который на финише сезона явно разыгрался. Напомним, что на этой неделе форвард забил два гола в товарищеском матче с основным составом «Зенита» (2:2).

Победа над «Факелом» резко не улучшила положение «Зенита-2», но внушила надежду, что всё еще поправимо. Питерская команда набрала 28 очков и поднялась с предпоследнего на одну ступень вверх. До зоны спасения необходимо сделать еще три шага наверх, отыграв 3 очка отставания от идущей на желанном 15-м месте «Луча-Энергии».

Отметим, что «Факел» теперь почти безнадежен – с 22 очками воронежцы плотно осели на последней строке в турнирной таблице ФНЛ.

ФНЛ. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН – ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. 29-й тур

«Факел» - «Зенит-2» - 0:1 (0:0)

Гол: Панюков, 81.

©2018 Спорт уик-энд.